Die Innung für Elektrotechnik stellt sich vor.

Stellenangebot

Die Innung für Elektrotechnik Münster sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter im Bereich Ausbildung (ÜLU) in der Elektrowerkstatt Münster.

Das Stellenangebot haben wir als PDF-Dokument für Sie hinterlegt.

Interessiert?

Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

schade@kh-muenster.de

Wir freuen uns auf Sie!

Ohne Strom läuft nichts. Ob Haushaltsgeräte, Unterhaltungselektronik, Informationstechnologie oder auch nur das Licht - wie sehr unsere Gebäude mittlerweile vernetzt sind, stellen wir spätestens dann schmerzlich fest, wenn der Strom ausfällt.

Um Sie vor solchen bösen Überraschungen zu schützen,  bieten Ihnen die Mitgliedsbetriebe der Innung für Elektrotechnik Münster den sogenannten „E-Check“ an, bei dem die Elektro-Installation in Ihrem Haus von qualifizierten Fachkräften auf Ihre Standfestigkeit überprüft wird.

Und sollte es doch einmal zu Problemen kommen, bieten Ihnen die Mitgliedsbetriebe der Innung für Elektrotechnik Münster in Zusammenarbeit mit den Stadtwerken Münster einen „Rund-um-die-Uhr-Notdienst“ an.

Damit die Mitarbeiter unserer Mitgliedsbetriebe mit der rasant fortschreitenden Entwicklung Schritt halten, betreibt die Innung für Elektrotechnik eine eigene Lehrwerkstatt. Hier werden nicht nur die Auszubildenden unterrichtet; auch die Monteure der Innungsfachbetriebe verbringen ca. 30 Stunden im Jahr damit, sich fortzubilden.

Bei den Fachbetrieben der Innung für Elektrotechnik Münster sind Sie in guten Händen, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.