Mittwoch, 18. Januar 2017 09:00 Uhr Alter: 3 Jahre
Kategorie: Elektrotechnik407

münsterNETZ und Innung für Elektrotechnik erweitern Kooperation

Presseinformation der Innung für Elektrotechnik Münster

Hartwig Dall, Leiter Netzanschluss von münsterNETZ mit Heinz Pape, Obermeister der Innung für Elektrotechnik Münster

Die Innung für Elektrotechnik in Münster und der lokale Netzbetreiber münsterNETZ weiten ihre Kooperation aus. „Die nun getroffene Vereinbarung ermöglicht es den Betrieben der Freiwilligen Notdienstgemeinschaft, in Zusammenarbeit mit der Leitstelle von münsterNETZ auch an Samstagen Zähler zu aktivieren, zum Beispiel in Wohnungen, die vorher leer standen“, erklärt Heinz Pape, Obermeister der Innung für Elektrotechnik Münster.

Die bestehende Zusammenarbeit wird mit der neuen Kooperationsvereinbarung weiter ausgedehnt. Beim Bau von Netzanschlüssen und deren Inbetriebnahme, aber auch in der Fortbildung für Installateure arbeiten Innung und Netzbetreiber bereits seit Jahren erfolgreich zusammen. „Zusammen mit der Innung können wir so sicherstellen, dass in unserem Netz verlässliche und gut ausgebildete Handwerksunternehmen aus der Region zum Einsatz kommen, betont Hartwig Dall, Leiter Netzanschluss von münsterNETZ.

Münster, 18.01.2017