Freitag, 16. November 2018 10:24 Uhr Alter: 29 Tage
Kategorie: Elektrotechnik407

Ausbilder*in (m/w/d) für die überbetriebliche Lehrlingsausbildung gesucht

Die Innung für Elektrotechnik Münster sucht zum Frühjahr 2019 eine*n Mitarbeiter*in im Bereich Ausbildung (ÜLU) in der innungseigenen Ausbildungswerkstatt.

Sie vermitteln mit Begeisterung Ihr Fachwissen und Ihre Kompetenz an junge Menschen, die sich auf dem Weg zur Gesellenprüfung im Elektrohandwerk befinden.

Dabei kennen Sie sich gut aus in den

- Fachgebieten der Elektrotechnik,
- SPS-Programmierung,
- Programmiersprachen,
- KNX, usw.

bzw. sind bereit, Ihre vorhandenen Kenntnisse weiter zu vertiefen.

Sie sind in der Lage, fachliche Zusammenhänge zu erläutern und praxisnah mit den Auszubildenden in der Lehrwerkstatt nachzuvollziehen.
Sie sind stets aufgeschlossen gegenüber der technischen Weiterentwicklung, offen für alle Innovationen in der Elektrotechnik und freuen sich, solche Themen im Bereich der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung (ÜLU) zu unterrichten.
Sie sind teamfähig und daran interessiert, Ausbildungskonzepte und Ideen weiterzuentwickeln und zu dokumentieren.

Dann suchen wir genau Sie!

Einstellungsvoraussetzung ist ein entsprechender Meistertitel oder eine vergleichbare Ausbildung mit der Befähigung, in technischen Berufen auszubilden.

Interessiert? Bitte schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an: gaehr(at)kh-muenster.de

Wir freuen uns auf Sie!