Sonntag, 10. März 2019 11:00 Uhr Alter: 78 Tage
Kategorie: Elektrotechnik407

Lossprechungsfeier der Innung für Elektrotechnik Münster

39 Prüflinge haben bestanden

Die Innung für Elektotechnik Münster entließ im Rahmen der feierlichen Lossprechung im Restaurant Stapelskotten 3 Gesellinnen und 36 Gesellen aus dem Ausbildungsberuf Elektroniker/in für Energie- und Gebäudetechnik in das eigenverantwortliche Arbeitsleben.
Obermeister Stefan Raddant zeigte sich zufrieden mit den Ergebnissen der Gesellenprüfungen und gab den jungen Gesellinnen und Gesellen mit auf den Weg, dass zum beruflichen Erfolg auch ständiger Einsatz und lebenslanges Lernen gehören.
Die 3 Prüfungsbesten, Ulf Wollowski (Elektro-Artzinger GmbH & Co. KG), Henning Prinz (Elektro Heikes GmbH & Co. KG) und David Eggert (Elektro Heikes GmbH & Co. KG) erhielten für ihre guten theoretischen Leistungen jeweils einen Scheck in Höhe von 250,00 €. Die beste praktische Prüfung legte Herr Lennart Kurze (Mühlenhöver Elektrotechnik GmbH & Co. KG) ab. Er erhielt ein Messgerät für die beste Brettmontage.